Selasa, 04 Oktober 2016

Ini Alasan SBY Tidak Ikut Tax Amnesty


Ini Alasan SBY Tidak Ikut Tax Amnesty

Berita Islam 24H - Presiden RI keenam Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) menjadi sorotan di media sosial. Alasannya, ketua umum Partai Demokrat itu belum ikut program pengampunan pajak (tax amnesty).

Wakil Ketua Umum Demokrat Syarief Hasan menuturkan alasan SBY tidak ikut tax amnesty. Ia mengklaim, bosnya di partai itu selalu melaporkan harta kekayaannya.

"Iya dong (SBY taat pajak), laporan keuangan secara teratur disampaikan, saya pikir semua pejabat negara seperti itu kita berikan laporan pajak rutin, sesuai dengan aturan, kalau setelah itu ada lagi laporan kekayaan ada yang tidak dilaporkan baru tax amnesty," kata Syarief di kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Senin (3/10/2016).

Menurut Syarief, orang yang ikut tax amnesty orang yang mempunyai harta kekayaan yang belum sempat dilaporkan, tetapi kalau tidak punya kekayaan untuk apa ikut tax amnesty.

"Orang yang ikut Tax Amnesty itu kalau ada harta yang belum permah dilaporkam kalau enggak ada buat apa," pungkasnya. [beritaislam24h.com / tsc]
Share:

0 komentar:

Posting Komentar

Copyright © mlbcardvalue.com | Powered by Blogger

Design by ThemePacific | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com